徵選海報
638
638 Boutiques 精品店_肺2/4

為人民服務

理念 / 這是一場藏在富麗堂皇下的血腥屠殺, 法院、警察 、軍醫院、仲介員,層層精心布署。 這是一場權貴才玩得起的高端遊戲, 任君挑選為自己換上心儀的配件, 供應者已從法輪功群體漸漸的擴展到低端人群。 穩賺不賠的無本生意,讓人鬼迷心竅, 自私自利,已讓人陷入徹底的瘋狂! It's inspired by the following story : ”中國活摘“ 影片 vimeo.com/215144185 I know it is shocking…so I would like to put it down to let more people know… to expose the evilness~
作者 / Name Less

全國醫院 活摘錄音調查證據

上海復旦大學中山醫院醫生說:

全國錄音調查

殺人取器官:中國秘密的國家器官移植業

主辦單位官方網站

為服務廣大民眾知情權益,俾能做好移植器官的事前評估,使各方資訊公開及透明化以便正確了解風險及安全性,並及時保障換臟器受害人權益,同時喚醒人類公義良知儘快阻止系統化迫害人權與生命安全,成立「臺灣國際器官移植關懷協會」。

需要您的簽名支持

要求中華人民共和國立即停止活摘法輪功學員的器官