新聞資訊

2014-08-02

圖文徵選得獎名單公告

在徵選的這段時間內,發生一連串不幸的社會事件,三架飛機的失事,加薩走廊被轟炸,病毒的擴散與前天的高雄爆炸事件都非常令人難過...

在這令人痛心的紛亂中,制止活摘器官的事還是得做,除了公佈得獎名單外,之後還要將這些優秀且具感染力的作品向外散播,徵簽與辦展覽,讓更多人出來制止這場邪惡暴行,並將惡人集 團送上法庭。

目前活摘器官的最大執行者“周永康”,已被中共在權鬥中以貪腐的名義被審判,但我們知道罪名不會是活摘器官,這些個惡官以整個國家的名義控制者全國的法院、軍方、警察、醫院,整 個的一個系統機器來迫害無辜的人民,包括參與此事的人們與需要器官的患者們,如果將這驚天罪行公佈的話,這個共產黨將失去執政的合法性,因此共產黨還是會死命的守著這個罪惡不被曝 光,但是天理昭昭,隨者這件事越來越被國際上的人們了解,許多國家政府與聯合國都公佈了制止中共這一惡行的法令:

歐洲議會通過決議 停止中共活摘器官
https://www.youtube.com/watch?v=7StAqmT8Fhs
美國眾議院外委會一致通過208決議案
http://ap.ntdtv.com/news/20140731/video/129838.html
世界移植大會 醫師驚聞中共活摘真相
http://ap.ntdtv.com/news/20140728/video/129625.html

最後感謝大家這段時間的參予與付出,我們相信這些作品能在這世界上產生影響,讓世界上的悲劇減少,使公義的事被彰顯,世界將越來越好。

“圖”得獎公佈網址: http://competition.organcare.org.tw/Home/WinningGallery
“文”得獎公佈網址: http://competition.organcare.org.tw/Home/WinningArticles

台灣國際器官移植關懷協會

徵選短文

光明與黑暗

人體不是倉庫,器官要拿就拿。中國政府表面上呈現給大家看的是一片光明的前景,背地裡卻隱藏著卑鄙齷齚的犯罪。如果有一天,光明再也敵不過黑暗,人體成了延長他人壽命的素材,器官只是一種有錢人能用的奢侈品,多恐怖啊!所以請大家發揮你們的愛心與力量,勇敢發聲,因為光明正是邪惡最懼怕的一把劍!
作者 / 吳克禮

杜絕活摘器官,你我有責

你曾想過病人的無奈嗎?你曾想過親人受傷的痛嗎?只因人類的貪婪所犯的錯,人的生命寶貴無價,少數人卻可以決定人民生死,醫生也淪陷金錢的誘惑,活摘器官如此忽視人權可怕的舉動,大家要站出來發聲一起杜絕,誰也不想成為下一個被控制的魁儡。
作者 / 沈羿辰

金錢買不到的瀟灑

金錢可以買到一副熱騰騰的人腎,你敢要嗎?
或許你會說:「因為我失去了健康,所以我要買回健康。」
然而為了你的健康需要犧牲無辜的人、毀掉美好的家庭,你還敢要嗎?
不要愚蠢的奢望用著那可能會健康的身體背負著洗不淨的罪孽還能活得多麼瀟灑。
作者 / 王韻絜
read more

殺人取器官:中國秘密的國家器官移植業

主辦單位官方網站

為服務廣大民眾知情權益,俾能做好移植器官的事前評估,使各方資訊公開及透明化以便正確了解風險及安全性,並及時保障換臟器受害人權益,同時喚醒人類公義良知儘快阻止系統化迫害人權與生命安全,成立「臺灣國際器官移植關懷協會」。

需要您的簽名支持

要求中華人民共和國立即停止活摘法輪功學員的器官