新聞資訊

2014-08-02

圖文徵選得獎名單公告

在徵選的這段時間內,發生一連串不幸的社會事件,三架飛機的失事,加薩走廊被轟炸,病毒的擴散與前天的高雄爆炸事件都非常令人難過...

在這令人痛心的紛亂中,制止活摘器官的事還是得做,除了公佈得獎名單外,之後還要將這些優秀且具感染力的作品向外散播,徵簽與辦展覽,讓更多人出來制止這場邪惡暴行,並將惡人集 團送上法庭。

目前活摘器官的最大執行者“周永康”,已被中共在權鬥中以貪腐的名義被審判,但我們知道罪名不會是活摘器官,這些個惡官以整個國家的名義控制者全國的法院、軍方、警察、醫院,整 個的一個系統機器來迫害無辜的人民,包括參與此事的人們與需要器官的患者們,如果將這驚天罪行公佈的話,這個共產黨將失去執政的合法性,因此共產黨還是會死命的守著這個罪惡不被曝 光,但是天理昭昭,隨者這件事越來越被國際上的人們了解,許多國家政府與聯合國都公佈了制止中共這一惡行的法令:

歐洲議會通過決議 停止中共活摘器官
https://www.youtube.com/watch?v=7StAqmT8Fhs
美國眾議院外委會一致通過208決議案
http://ap.ntdtv.com/news/20140731/video/129838.html
世界移植大會 醫師驚聞中共活摘真相
http://ap.ntdtv.com/news/20140728/video/129625.html

最後感謝大家這段時間的參予與付出,我們相信這些作品能在這世界上產生影響,讓世界上的悲劇減少,使公義的事被彰顯,世界將越來越好。

“圖”得獎公佈網址: http://competition.organcare.org.tw/Home/WinningGallery
“文”得獎公佈網址: http://competition.organcare.org.tw/Home/WinningArticles

台灣國際器官移植關懷協會

徵選短文

關懷,無疆

尋狩同類的臟器?這種事只怕讓我們穴居時代的遠祖來看都要嫌蠻荒。在這個理應以文明為傲的二十一世紀,不再把同胞當成屠以求財的獵物難道不是天經地義的嗎?請牢記自己每次飽滿的吐納,並時時提醒自己:身邊某處還有人一覺醒來忽然看不見天明。每一次的置若罔聞,都是譜就下一樁喋血暴行的共犯!
作者 / 楊婷

無良心

無心之人,才會摘除他人之心。
無良之人,罷手活出一點善良。
別因我們無心造就他人失心,別用他人之苦延續自身之命。
在您進行器官移植前,請追溯接受移植的器官來源是否合情合法。
作者 / 森香織

活摘器官慘絕人寰

搶劫只不過奪人財物,就已經法理不容了;活摘器官所搶奪的是人所賴以維生的身體器官,輕者影響人的健康,重者更會危及被害人的生命安全,實無異於殺人,甚至於與凌遲致死的暴行相當。這種慘絕人寰的惡行,人神共憤,天理不容。
作者 / 邱燈燦
read more

殺人取器官:中國秘密的國家器官移植業

主辦單位官方網站

為服務廣大民眾知情權益,俾能做好移植器官的事前評估,使各方資訊公開及透明化以便正確了解風險及安全性,並及時保障換臟器受害人權益,同時喚醒人類公義良知儘快阻止系統化迫害人權與生命安全,成立「臺灣國際器官移植關懷協會」。

需要您的簽名支持

要求中華人民共和國立即停止活摘法輪功學員的器官